Pássaros dourados.
Da minha janela é possível ver seus olhos incandescentes
que por instantes me leva de volta pra casa,
feito brisa ao fim de um verão ostentoso
Há um sol de intensidade enervante ao fundo
e pássaros cruzando o crepúsculo
Da minha janela eles são dourados,
cantam o futuro e levam o passado em suas asas
Olhos fumegantes podem ver além de horizontes
O caminho é uma esperança de incertezas
A estrada... longa estrada,
apenas estrada ou o que se pode ver
Estações vão e voltam,
desejos mudam constantemente
o universo é de cor primária
Há uma tempestade se aproximando,
é preciso fechar as janelas
O mundo esconde segredos em seus quartos
e mesmo que as luzes se apaguem
os pássaros continuam dourados
(Deni Sales)