Palavroneando

Você já ouviu alguém,

Falar desse jeito ai?

Não? É mentira !

E vou lhe provar aqui !

Você se lembra do Magri,

Aquele que foi ministro?

Inventou tanta palavra

E o povão copiou,

Para o dicionário entrou

E os jornalistas de TV,

Não ficam atras pode crer.

O comediante então,

Este tem obrigação

De falar corretamente,

Por que seu publico acredite,

A maior parte é criança,

Que fica na maior duvida:

Será policia ou P U L I Ç A???

E com a velha desculpa ,de abrasileirar

O brasileiro erra

Com a desculpa de inventar !!!!!

Mulher Camaleoa