Exorcismo de amor

Estou em fase de exorcismo

Exorcismo de voce

Que se apoderou de meu corpo

Com uma sofreguidão sem igual

Apoderou-se de minha alma

Como um amor total

E me falou mentiras doces

Como se fora um Anjo Mau !

Que me acorrentou a seiva ,

De todos os pensamentos .

Tudo em mim era voce .

Mas com essa decisão

Juro-lhe amor meu

Por mais que eu sofra

Libertarei-me desse amor

Por que nunca me deste valor

E ai sim , talvez.,

Eu tenha paz ,mesmo sentindo

Dor ...A dor de perder voce

Que pode me enlouquecer

Mas mesmo assim tentarei

A menos que voce agora

Entre por minha porta

E me abrace bem forte

E minta de novo pra mim ....

Mulher Camaleoa