QUANDO NASCEMOS DAS CINZAS

QUANDO NASCEMOS DAS CINZAS

Tem épocas que nós sofremos,

De achar que caímos.

De nunca poder levantar,

Que o mundo virou contra nós.

Temos que passar por tropeços,

Isso é quase natural.

De achar que não podemos,

Mas que amanhã é outro dia.

Os dias correm como a lua o sol,

São como nossas vidas.

Um dia vivemos mal,

No outro pode ser diferente.

Um dia caímos nas cinzas,

No outro levantamos.

Batemos a poeira e seguimos,

Que dias melhores viram.

Nunca podemos desistir,

Temos que seguir até os últimos dias.

A vida é pra ser vivida,

Na água, no mar, no ar em qualquer lugar.

As conseqüências sempre vêm,

Mas cedo ou mais tarde.

Não importa o dia que vêm,

O que importa é transpor as barreiras.

Quando JESUS nos pois neste mundo,

Foi pra enfrentar os desafios da vida.

Nunca fraquejar diante dos afazeres.

ZERC VICENITI-AGO1412.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 14/08/2012
Código do texto: T3829869
Classificação de conteúdo: seguro