AMOR...O MELHOR REMÉDIO!
Quantas vezes a gente não sabe o que dizer...
Quantas vezes o silêncio grita...
Quantas vezes a dor de alguém dói mais na gente...
Quantas vezes queremos dar colo...
Quantas vezes não sabemos o que dizer e fazer...
É fácil demais, basta dar AMOR!
Goiânia, 14 de agosto de 2012. Sônia.