Delírios de mulher

Você entra, senta-se ao meu lado,

De pronto não lhe vejo

Ate que me diriges a palavra

-Calor não?

Levo um choque!

Os seus cabelos grandes me fascinam

A sua barba ainda de menino, me encanta.

E sinto vontade de voltar no tempo

E ser menina novamente

Para flertar com você

Mas paro e penso:

Não é o que quero

Quero você agora, por que essa é a minha hora.

A minha hora de fêmea

E a vontade aumenta

Tenho a cabeça em chamas

Quero lhe levar pra mata

Para que ali então

Eu deixe de ser só uma mulher

Seja a leoa no cio

Que na sede animal

Domina o macho de juba

E após o coito gostoso, cheiroso.

Deita-se na relva, plácida e satisfeita.

O quadro volta ao de antes

É quando acordo

Olho o rapaz novamente

E vejo que foi loucura, foi só um delírio,

Acordei...

Mulher Camaleoa