ROMÂNTICO INCURÁVEL

O que torna chato e insistente

Tentar enxergar poesia em tudo que vejo

E escutar poesia em tudo que ouço...

Por que entre eles hão diferenças.

Como amor e paixão...

Não me canso de ser romântico por que isso me faz sentir vivo.

Não posso me cansar de respirar.

Não há como não amar.

Ao extremo amor dedico-me

Como já ouvi em algum lugar:" Mais vale morrer de amor do que viver eternamente sem nunca poder amar!"

Quero fazer da nossa história um resgate desesperado,

Fazer dos nossos olhos borboletas apaixonadas

Transformar nossos dois corpos em três ou mais...

Quando te beijo, sinto seu cheiro que exala pelo nariz

Seu coração batendo mais forte.

Essa a delícia de viver, sentir forte tudo.

Faça de mim um aprendizado contínuo..

Mas jamais uma lembrança.

Salsman

Salsman
Enviado por Salsman em 14/08/2012
Código do texto: T3829742
Classificação de conteúdo: seguro