Busca!

Assim somos nós,seres humanos: ávidos por saber, sentir, dilacerar,transformar. Estamos em constante luta. Luta pela libertação dos dragões que tentam nos consumir.

Assim como o magnetismo do aço em uma simples ponta de agulha norteia as direções, possamos nós, embuídos de conhecimentos, adentrar o interior e, dele, retirar tudo e todos que pisoteiam. Só assim, a suposta "libertação" vem de encontro! Não custa tentar!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 16/02/2007
Código do texto: T382958