rastro acelerado

hoje passava e te vi

ou melhor

vi o rastro invisível que deixaste

ao fechar a porta do carro

o rastro

tinha teu passo

acelerado

à procura da vida

que não obtiveste

de mim

teu rastro

será sempre assim?

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 13/08/2012
Reeditado em 13/08/2012
Código do texto: T3828634
Classificação de conteúdo: seguro