coisas e aldravia

essa tua falsa paz

não é mais

que o silencio do culpado

apos ter

a guerra detonado

chega de tentar esclarecer

basta reconhecer

a imperfeição do viver

segue tua estrada

de glórias e riquezas

nunca mais me dês

nunca mais me peças

mangabeira

sinuosa

permanece

nativa

permanece

saborosa

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 13/08/2012
Reeditado em 13/08/2012
Código do texto: T3828600
Classificação de conteúdo: seguro