Ideológico (Ide, ó Lógico)

Nesse universo neural

Milhares de colisões por segundo

Fragmentos que se aglutinam

Idéias que sonham ser produtos, resultados

Lutam contra o crivo da membrana que as impede

De serem livres, tocar a terra.

Teoria sobrevivente no espaço sem ar

Sufocada, aprisionada, desperdiçada

Prontas para serem objeto de ações, canções

Formas, cores e textos

Elas sim pedem para nascer, nós é que não

Roubamos do mundo o que aprisionamos em nós

E alimentamos a fome e a pobreza

Do corpo e do espírito

Do indivíduo e da massa

O que alimenta as fomes

O que alimenta as pobrezas

Se não as prisões sem grades

Se não intrínsecos preceitos

Que nos remetem a nós mesmos

A nos olhar com preconceito