DEMOCRACIA NOSSA DE CADA DIA (?!) ...

Estamos em ano de eleições, quando dizem que cada candidato é livre pra expressar o que pensa... E, penso que democracia não seria bem isso...

Entendo que a democracia permite isso: A pessoa dizer o que pensa!!! MAS, certamente, se cada pessoa disser o que pensa, as coisas podem ficar complicadas... Afinal, entendo que democracia implica pensar, dizer ou fazer considerando o totó (ou maior parte do todo)... Porque se cada um disser ou fizer o que bem entende, termina fazendo com que, apenas uma parte seja beneficiada (se for)...

Por exemplo, em nosso país, dizem que teríamos uma democracia e, na prática, seria uma democracia entre aspas, onde apenas uns poucos privilegiados usufruem benefícios...

PORTANTO, não se deve resumir democracia à campanha eleitoral, onde o povo escolhe entre exploradores, os que terão direito a manter a exploração...

Não sou racista, mas isso desperta em nós, vontade de votar em branco (risos)...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 13/08/2012
Código do texto: T3828442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.