Amor verdadeiro
Amor verdadeiro
Quero te sentir por inteiro
Ser dois em um
Vislumbrar o infinito
Mergulhar no desconhecido ,não temer o perigo.
Ser Menina e mulher nos braços de quem bem te quer
Fazer o improvável acontecer
Novos sonhos florescer,
Ser vencido e vencer
Não querer mais ninguém além de você
Sentir em cada dia a alegria em te ter
Sorrir e ter de volta o seu sorriso
Ler em seu olhar a vontade de me amar.