NUNCA É TARDE PARA APRENDER!

Aprender o que? Ah! Tudo... Lições de vida, quase sempre vêm de onde a gente menos espera. É natural pensar que apenas os mais jovens têm muito a aprender, quer nos estudos, na família, nas Igrejas, com amigos, enfim em muitas áreas da vida.

Pois é, não é bem assim, as lições de vida atingem a todos sem preconceito, numa democracia danada, não escapa ninguém graças á Deus. Quem nunca passou uma situação difícil nesta caminhada de meu Deus... êta pedacinhos complicados, ás vezes entramos num beco sem saída... Não....podem crer sempre há uma luz que por mais apagadinha que esteja, ilumina uma estrada e clareia tanto, que parece um holofote tão potente, mas tão potente que nos ofusca a visão. Já sabem a quem me refiro né? Ao nosso Jesus querido que não abandona nenhum filho que O procura de todo coração, que espera o socorro que vem do Senhor que fez e céu e a terra. Então... Aprendemos tantas coisas, tiramos lições num simples sorriso, num simples bom dia.

Olhe em volta... O aprendizado esta mais perto do que pensamos, podem crer, não duvide, não desperdice nem um sinalzinho por menor que seja e verá como NUNCA É TARDE PARA APRENDER!

Para meditar:

“LOUVAI AO SENHOR, PORQUE ELE É BOM; PORQUE A SUA MISERICÓRDIA DURA PARA SEMPRE.” Salmo 136, vrs 1.

Goiânia, 11 de agosto de 2012. Sônia. PS. Gente! No dia seguinte, 12 de agosto de 2012, um dia depois, tive uma grata surpresa porque abri MEU CORAÇÃO... E APRENDI UMA NOVA LIÇÃO!!!

Sônia Pedroso
Enviado por Sônia Pedroso em 13/08/2012
Código do texto: T3827895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.