CATARATAS DO IGUAÇU

Entre densas matas,

sinto na pele
o ribombo dos ecos.
Inquietude crescente,
guaxinins saltitantes,
cruzam o meu destino.
Na passarela,
passos ansiosos,
banhada de neblina,
cor de fumaça,
penetra no meu corpo.
O estrondo enaltece e
não nega a raiz.
Entre galhos e tons verdes,
começo a entrever
o branco que corre,
como lágrimas do céu.
Este presente divino,
vislumbro sem fôlego e
com um gesto de agradecimento,
reverencio a mãe Natureza,
tamanha beleza,
que nos é oferecida.
Da generosidade da vida,
percebo que o intangível,
também aqui existe.
Cataratas do Iguaçu.
SAFIRI
Enviado por SAFIRI em 13/08/2012
Código do texto: T3827871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.