SOU EU...MULHER!

Sou poetisa mágica

que inspirada no amor

bebo a vida

e a luz da Paixão!

Sou mulher

sou guerreira que

sorrindo vive cantando

encantos e desencantos...

De loucura e furor

meu coração acende

todas as chamas

do ódio ao amor!

Tenho um deserto

de amarguras n'alma

trago no peito

vivas chagas de

um amor perdido...

Sou a tristeza dos mares

o verde das árvores

o cheiro das flores

a sinfonia de pássaros

o vento das noites

o tremor dos pinheiros

Cantigas de Amor!

Quem sou eu?

A languidez de teus olhos

tua sombra

o éco dos teus passos

teus suspiros

e queixumes teu prazer!

Sou um canto de saudade

a lágrima ardente que

em teu colo orvalhei...

Quem sou eu? MULHER!