Não deveria.
Eu sei que não deveria
também nem é preciso
mas talvez necessite
E talvez sejam só as últimas vezes
os últimos rastros do amor
porque ele sabe que deve ir
e eu, que devo deixar
Mas eu sei que não deveria
porque lá dentro, bem em tudo que era eu
lá dentro, tudo virou "eu te amo, muito, não esquece"
tudo se tornou tudo para um para-sempre
mas sempre agora virou dor, sal e só
tudo para nunca mais
Eu sei que não deveria
e, ainda assim, também sei
teria sempre acontecido
a primeira vontade, a primeira vez
E é claro que me lembro
escuro como se fosse nesta noite
tão intenso, tão forever
Mas eu sei que não deveria
nunca
e, ainda assim, quis
ardi
amei
como nunca
chorei
como sempre
soube que faria
Eu sei que não deveria
porque, também sei, nunca será.