Fênix...
Deixa as cinzas pra trás
neste voo determinado
que há muito a satisfaz...
Ave livre, guerreira
saída das obscuras trevas
rumo à luz do sol...
Como anjo, abre suas asas benfazejas
sacode as penas
deixa então,
as tristes Madalenas...
Sobrevive às tempestuosas inverdades
sobrevoa campos
mares e montanhas
espalhando o amor
quebrando maldades
trazendo a paz em suas entranhas...
Onde o mal se perde,
como coisa pegajosa...
Fênix sobrevive vitoriosa!
Obrigada pela belíssimas interações!
"Luz da minha vida
Pedra de alquimia
Tudo o que eu queria Renascer das cinzas...
Sou poeta,
Sou como Fênix.
Se me matarem mil vezes;
Mil vezes renascerei!
- REGINA PESSOA
FEITO FÊNIX
Quantas amarguras ao longo da vida
Deixou-me triste e abatida
Sem rumo e completamente perdida
Mas havia dentro de mim uma força maior
A me impulsionar para frente esquecendo a dor
O coração sangrava, mas continuava sonhador
Feito fênix renovei as minhas asas
E voei alto a procura de um novo amor
Renascendo para voar
Entre nuvens sobre o mar.
Se a Fênix ressurge dentre as brasas e cinzas
eu também renasço do fogaréu do espaço
levanto voo como uma harpia imensa
que rompe os ares dentro do compasso
das asas ainda que ferida deste meu lamento...
fênix dourada
sacode as penas
renasce da luz
PHOENIX
Na solidão da madrugada
Morre e nasce abençoada Phoenix imponente
Irreverente
A pioneira
Traduz sua luz
Como nobre Guerreira!
Obrigada Flor!
Jorge Vercílio
http://youtu.be/T41YIRMlmCk