MEU PAI

MEU PAI

Por Sandra Hasmann

Meu paizinho já se foi, como os de alguns de vocês,

Mas sempre vou festeja-lo nos olhos vibrantes de meus netos,

No meu riso aberto, no rosto de meus irmãos,

Na minha fé inabalável em Deus, na minha esperança renovada a cada novo dia,

Na inocência diante de cada inusitado, na capacidade de sonhar

E voar como os pássaros, nas asas dos pensamentos...

Ele estará sempre presente no cheiro gostoso de terra molhada,

No arco-íris a surgir após a tempestade,

Nos três Arcanjos no dia de seu aniversário (29 de setembro),

Na lição que deixou sobre ser gentil, amável, humano,

E no seu pedido constante em que dizia:

"FAÇA JESUS SORRIR..."

Errou, acertou, foi humano, mas, acima de tudo,

Com acertos ou enganos, presença ou ausência,

Além do bem e do mal em sua jornada terrena,

Ele foi, é e sempre será O MEU PAI !

Jacareí, 12 de agosto de 2012

Sandra Hasmann
Enviado por Sandra Hasmann em 12/08/2012
Código do texto: T3826708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.