Qual É A Missão De Ser Um Pai?
Esta é uma pergunta simples
Que os Pais Poetas possam me responder.
Sabes que sois Chamados Por Deus
E que também possam me dizer.
Aqueles que são chamados
Para assumir uma Responsabilidade.
Porque são aqueles que amam seus filhos
Demonstrando toda a sua Humildade.
Educar todos eles por um Caminho do Bem
Ensinar aquilo que é o mais certo.
Transmitindo o que se chama de Respeito
Mas sabes que ele estará sempre por perto.
Defender seus filhos queridos
Das grandes Lutas dos Adversários.
Conquistando as Vitórias com eles
E que sempre se tornam Guerreiros Legendários.
Aconselhar eles para Caminhar
E que andem neste Caminho do Amor.
Dizendo a eles cheio de Grande Ternura
Mas andando com eles Nos Caminhos Do Senhor.
E dedicar-se totalmente a qualquer custo
E amando até o fim de sua vida.
Pois ficaram velhos para que eles os amem
Porque A Humildade deles será Preferida.
Lembrar deles todos os dias
Amar com todo o entendimento.
Somente Deus Recompensará
E que para eles será este Momento.
Agora que entenderam a minha pergunta
Quero que esta resposta que se sai.
Respondam esta pergunta que vos faço, dizendo:
"Qual É A Missão De Ser Um Pai?"