Astros
..em passagem pro nosso silêncio, quando as portas fechavam. O passeio das estrelas, o tempo degustado, a pressa domada, abriam-se dimensões íntimas, era o afeto, só o afeto. Mas esse milagre por dividirmos a existência e nos acharmos, nos tornava obrigatoriamente artistas dos nossos acontecimentos, exatamente como os astros, nossa felicidade tinha hora e local pra acontecer....