Tristeza

Sai procurando não sei o que e encontrei a solidão

Parei pra bater um papo com ela

Meia hora depois, apareceu o vazio e se juntou a conversa

Passaram - se as horas e quando avistei as lagrimas chegando,

o sono chegou pra me buscar.

Peterson Ribeiro
Enviado por Peterson Ribeiro em 11/08/2012
Código do texto: T3825628
Classificação de conteúdo: seguro