O Que É Ser Pai Para Você?
Esta é uma pergunta mais fácil
Que você poderá responder.
Pois sabes que estarás respondendo
E que também poderá dizer.
Aqule que lutou por Ti antes de nascer
Mas conquistou a Grande Alegria.
Transmitiste o Amor de sua mãe
Até que ele sem saber porque dzia.
Ensinou um Caminho Verdadeiro
Mas o conduziu para onde for.
Ficando contigo ao teu lado
E passando para Ti O Eterno Amor.
Chorou junto na hora de dificuldade
Mas consolaste no dia em que perdeste a luta.
E te incentivou a lutar e não desistir
Até que ganhaste por mais uma disputa.
Transformou em uma Mulher Perfeita
E também uma Filha mais exemplar.
Aconselhou-te nas horas boas da vida
Por isso, que soube neste momento para te educar.
Amou você a vida inteira
Mas para sempre te amará.
Nestas horas mais melhores
E que jamais te abandonará.
E assim te dará toda atenção
De tudo o que você necessita.
O que também conquistará o Coração dele
Mas sabes que para ele é a mais Favorita.
Agora que possa responder a pergunta
E de tudo o que você pode crê.
Com os meus versos precisos, pergunto-te assim:
"O Que É Ser Pai Para Você?"