PERDERAM MAIS MEDALHAS E NÃO VOU CHORAR ...

O Brasil (digo alguns brasileiros) diz alguns que somos o país do futebol... Pode até ser, afinal, dependendo do sentido que se use a frase...

O fato é que em alguns momentos oportunos (como aconteceu hoje) a gente deixa o troféu escapas...

Parece que a gente vai como, por exemplo, foi pra Londres, achando que traria o ouro (sem considerar que quando voltasse ladrões o roubaria...). ASSIM, a gente vive cantando vitórias, por conta de conquistas estratégicas no passado, e acha que a fama garantiria as próximas conquistas, independente de qualquer coisa... PIOR, vivemos esquecidos que outras pessoas estão treinando e aprendendo a ganhar (também)... Por essas e outras, terminamos sempre perdendo e com esperanças de ganhar a próxima (sem esforço algum para isso)...

Exemplo: Não seria momento de falar sobre troca de técnicos e já existe pesquisas sondando quem seria o técnico adequado... EU, HEIM!!!

Por isso NÃO VOU CHORAR... Seria bom que aproveitássemos o momento pra refletir sobre o mau costume de sempre contar com o ouro (no início) e ter que se contentar com derrotas (no final)...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 11/08/2012
Código do texto: T3825130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.