FELIZ DIA DOS PAIS (?!) ...

Fala sério!!! Sendo um pai, e achando bom ser pai, não diria essa frase... Pode parecer que estaria dizendo que está tudo bem...

Como assim???

Exatamente assim... Não digo Feliz Dia dos Pais ou Feliz Dia das Mães (em maio), porque, daria a entender que estou dizendo que está tudo bem... E, cá entre nós, não está tudo bem... O comércio tenta vender Barbeadores Elétricos, Aparelhos de DVDs (se bem que acho que a sigla DVD ficaria melhor como sigla para devedores, Computadores, etc, como forma dos filhos se empanturrarem de dívidas comprando essas e outras coisas para presentearem os pais, demonstrando o amor que não demonstram no restante do ano...

Já pensou o que o comércio faz... Em dezembro diz na publicidade que é natal, que CRISTO morreu por nós que devemos lembrar de comprar roupas e sapatos novos e, presentearmos como forma de demonstrarmos as pessoas que as amamos...

Não fique rindo, mas, o patrão passa o ano explorando a clientela (na loja) e cada funcionário (no sentido que venda mais a troco de baixos salários) e depois, como desencargo de consciência, faz a festa se solidarizando com todos...

Assim, não desejaria o FELIZ DIA DOS PAIS da sociedade pós–moderna, apenas desejo que cada pai seja consciente (tanto amanhã, como cada dia do ano) que, a sociedade pode ser melhor se cada pai a exemplo de cada pessoa, for responsável por construir isso... Diferente dos candidatos que prometem mundos e fundos e não precisariam prometer nada (pelo voto)... Precisam ser honestos e éticos sim...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 11/08/2012
Código do texto: T3824927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.