Pobre de mim
Por onde andara minha linda morena, que quando foi embora deixou minha alma pequena, meu coração apertado, meu sapato furado, o bolso sem dinheiro.
Ando triste a bancarrota, andarilho pelo mundo com um sentimento profundo de quem muito perdeu, agora quem sofre sou eu.
Pier -27/07/12