SERÁ ?


Ele não tinha onde buscá-la. A não ser em sua memória.
Tanto tempo sem notícias. Nenhum rastro, nem pista.
Somente lembranças, infindas lembranças.
O único roteiro existente, era o mapa de sua recordação, mas ele fora desenhado há tanto tempo.
Com certeza rotas se modificaram, direções se alteraram.
Como estaria ela agora? Seus cabelos teriam branqueado?
Viveria feliz? Ou manteria as aparências? 
Pensaria nele, como ele pensava nela?
Quantas horas nesses tantos anos, teria ela, gastado para dele se lembrar?
Será que ela se recordava dos beijos bem beijados dentro daquele carro, de bancos vermelhos?
O seu cheiro, estaria impregnado nela, assim como o dela estava nele?
O som daquela voz que ele nunca esquecera, será que ela também lembrava-se da dele?
Seu sorriso maroto um das coisas por que ele se apaixonara, será que ela ainda sorria bonito assim?
E aqueles olhos, guardariam o mesmo brilho? O olhar era sem dúvida o que de mais belo ela tinha. Havia um magnetismo irresistível neles.
E por fim, será que ao menos, valera a pena para ela, tê-lo trocado por outro?


(foto da autora- NY) 


Lenapena
Enviado por Lenapena em 11/08/2012
Reeditado em 12/08/2012
Código do texto: T3824392
Classificação de conteúdo: seguro