A Minha Ùltima Ceia

Mordo um pedaço de fé embebido no sangue da descrença, tentando fundir dois mundos que duelam em minha alma.

Quando penso que a fé luminária é algo excelso, me lembro que toda luz necessita de escuridão para brilhar. Sendo assim, a fé é um produto das trevas, do sombrio, do medo que faz ninar a nossa esperança.

Mas mesmo assim mordo um pedaço de fé embebido no sangue da descrença, sabendo que, talvez, essa seja para mim, já próximo do fim, a minha última ceia.

Lui Jota
Enviado por Lui Jota em 10/08/2012
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3824338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.