Pensando no que virá
A vida é um enigma indecifrável
Por mais que se queira saber como será
Não se encontra respostas concretas
Vive-se o hoje intensamente, porque...
O amanhã ainda está por vir, e como será?
Quem poderá dizer se haverá amanhã
Eis uma questão sem resposta
Parece algo inacreditável, sem razão de ser
Mas, o amanhã é um caminho incerto
Talvez desconhecido, provoca dúvidas
Muitas vezes até incerteza, portanto,
Vivamos o dia de hoje, sendo felizes
Fazendo alguém feliz, sentindo e recebendo afeto
Sendo assim, o dia trará alegria e felicidade
Transformando o mundo num jardim florido
Deixando rastros de contentamento e,
Se o mundo chegar ao fim de repente
Levaremos na bagagem recordações,
Lembranças do que se viveu
Pois a saudade pode ser levada para o além!