Sorriso espelhado nas águas

No meu coração escorre um rio, carregado de vale e precipício que afunda-se até encontrar as pedras necessárias para a construção poética. E nesse caminho sigo, na companhia das memórias da minha infância e então brinco de fazer correnteza lançando pequenos objetos naturais nas águas. Assim vejo o movimento, como se o lago sorrisse para mim.