Adeus
Leio esta carta e a emoção me invade a alma.Decifro nessas linhas mal escritas, as palavras ditas e as promessas ainda não cumpridas.Na garganta o suspiro de um pranto,nos olhos as lágrimas.Respiro profundamente as expectativas reescritas,mas sinto que mais uma vez o sonho esvai-se ante a realidade.
O sol brando me acaricia a pele, a brisa matinal me remete às doces lembranças vividas ao seu lado.Teu sorriso infantil que refletia o meu de pura admiração.Releio-te.Compreendo, mesmo que duramente, este triste fim de minha tolerância ferida e oprimida.
Parto,sigo sozinha, desamparada.Reprimo as lágrimas que escorriam enquanto te ouvia e deixo em ti a lembrança de um dia vivido.