Resto de uma vida

Resto de alegria, de folia de festa,
a dança do amor, o brinde a saúde.
Resto de som que ainda ecoa na cabeça
no compasso da dança da saudade.
Resto de caminho, encruzilhadas,
passos estáticos, sem rumo, sem nada.
Resto, apenas resto de uma vida.
A sobra do banquete.
Catar os restos, achar no meio deles
algum caquinho que traga um sorriso.
Juntar pedaços colar os laços.
Restos da sobra do banquete que
começou e eu nem percebi que tinha
começado. Só agora percebo que
acabou e ficaram os restos.
Fotos, pedaços, juntar tudo,
e como um quebra cabeça as
peças das sobras
vão se encaixar e formar
o quadro do RESTO DE UMA VIDA.




Edamaria
Enviado por Edamaria em 10/08/2012
Código do texto: T3823333
Classificação de conteúdo: seguro