Tempestade




Vejo o céu , e nele meu corpo estelar ...
No céu nuvens a se agrupar
Na pele o desejo a se anunciar

Lumes fazem brilhar o que surge sem se explicar
Raios riscam o breu
Raios pulsam nos olhos meus
A chuva  não  tarda , e cai lúcida sobre o solo quente
A chuva , não tarda , e cai lavando a alma da gente ...

Levando impurezas , hidratando o lábio seco ...

Verso por verso gotejando na fronte , na frente , na fresta da gente ...
Verbo por verbo se dilatando ...
Suor na palavra camuflada
Lágrima e sorriso numa só enxurrada
Beijos caídos pela madrugada ...

Lua no céu  febril tão cheia de mel ...de mil estilhaços de desejos Constelados ...
Meu pulso pulsa suspenso no ar
Querendo olhar o mundo , e pratear sentires por sobre o mar
Pra depois banhar-me no seu êxtase
Nua , na luz da lua ...
Gozando do céu , fazendo dele o gozo meu ...



           (( Mellmello ))





MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 10/08/2012
Código do texto: T3823120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.