Mentiras

Sempre nos justificamos

Com escudos de mentiras

Em quase tudo que fazemos

Ao outros ou a nós mesmos

Mentindo nos escondemos

E nunca nos contradizermos

Certos sempre estaremos

E nunca desconfiaremos

Que argumentos sempre temos

Pra enganarmos a nós mesmos

E nunca desconfiaremos

Que tal coisa nós fazemos

Sempre nós defenderemos

O que por nós mesmo aprendemos

Podendo, discutiremos

Pode ser que enganemos

Querendo sempre podemos

Pois às vezes nem nós vemos

A malícia que nós temos

Nos outros não acreditaremos

Os mesmos jamais seremos

Pois nunca recobraremos

A inocência que perdemos

Em nós sempre creremos

Um dia nos curaremos

Sem querer nós aprendemos

A mentir pra nós mesmos.