BOBEIRA DO 1º AMOR

Escrevi meu nome junto ao teu

Num jeans desbotado

Usava a calça bem colada

Junto ao meu corpo

Com a insensatez

Que de agora em diante éramos inseparáveis

Vestia repetidas vezes

Na certeza de que junto a mim você estava...

Forrava minha cabeça com o velho Jeans surrado

E os nomes juntinhos ao meu rosto, aconchegado,

Sentia mais forte tua presença,

teu cheiro...nosso romance louco!

Tudo ia bem, apesar de nos vermos tão pouco...

Até que pressenti...

E de longe vi... , senti...

Uma grande decepção!

Derrotada... Reagi!

Rasguei o velho jeans, lancei-o fora

Mas..., nem de longe imaginei

Em que migalhas ficaria meu coração!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 09/08/2012
Reeditado em 03/05/2017
Código do texto: T3822549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.