SEGREDO
Nunca me permitiria desaponta-la
Apenas quis fazer uma brincadeira
Não passou por minha cabeça magoá-la
Sei que fui infeliz, moleque, inconseqüente
Reconheço que desrespeitei teus sentimentos
Quando disse que gostava de você
Naquele momento percebi a besteira que fiz
Teus olhos encheram de um brilho
Jamais visto por ninguém
Senti seu coração bater mais forte
A pele da sua face ficou branca
Você era um misto de credo e incerteza
Você chorou!
Em meio a alegria incontida
Olhou-me e balbuciando
Disse-me que também me amava
Que há muito vinha mantendo em segredo
Esse amor que sentia por mim
Olhei no fundo dos teus olhos
Percebi que a cada palavra dita
Havia um mundo de verdade
O desespero me tomou conta
Naquele momento
Um silêncio eterno me envolveu
Pasmado fiquei sem saber o que fazer...
Você me beijou!
Eu nunca fora beijado daquela maneira
Um beijo doce, alucinante, consumidor
Num breve instante senti o fogo da paixão
Envolver minh'alma
Meu coração bateu mais forte
O calor de nossos corpos juntos
Fez brotar dentro do meu coração
O fogo da paixão
Somos um só, desde então.