Não volte!

Não volte! Entrega-me as chaves da casa, risca o meu número da sua agenda, rasgas as cartas que te enviei, não ouça as músicas que compus só para você, não volte a ler os poemas que te escrevi, esquece o caminho da minha vida, esquece a trilha do meu coração, esqueça as lágrimas e os sorrisos. Esqueça todas as palavras ditas, esqueça as promessas não cumpridas, esqueça todos os sonhos. Esqueça, esqueça!

Esqueça que um dia disse me amar. Esqueça todas as mentiras, esqueças todas as verdades (isto é, se houve alguma), esqueça a nossa solidão a dois. Esqueça as brigas e as reconciliações. Esqueça os beijos seguidos de alguns sorrisos. Esqueça os telefonemas em plena madrugada, esqueça aquele pedido de casamento, esqueça as alianças. Esqueça, esqueça.

Esqueça da sua insistência para me ter, esqueça do meu sim, esqueça de quando eu disse lhe amar, esqueça a minha paixão desmedida, esqueça o meu excesso de cuidado, esqueça o meu ciúmes, esqueça de mim.

Não volte, não volte!

Scva
Enviado por Scva em 09/08/2012
Código do texto: T3822011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.