DEFININDO DE PRIORIDADES ...

No texto: NOS ESCOMBROS DA SOCIEDADE EM ESCOMBROS... Dissemos que estamos: caminhando entre escombros (dessa sociedade em escombros)...

Sociedade em escombros porque não tem norte a seguir, está de mãos abanando diante de um povo que esperou, esperou e espera que se tenha bom senso pra ver que enquanto não se tem (entre aspas) pra quem precisa, o que se tem desagua no bolso de corruptos que vivem como se não tivessem culpa no cartório...

ASSIM, se não adianta ficar chorando o leite derramado, é necessário olhar com atenção todas as opções que temos, porque por maior que seja o caos será possível encontrar alguma saída aqui mesmo onde estivermos... A partir do que tivermos...

Como exemplo, se pode entender que, apesar de sucatearem nossos recursos, ainda restaram coisas como a esperança, a vontade de viver e de superar desafios e a disposição de lutar enquanto respiração houver...

PORTANTO, após entender que temos o suficiente pra levantar dos escombros e cultivar uma nova realidade, precisamos apenas caminhar DEFININDO PRIORIDADES...

E que nossas prioridades sejam definidas a partir de coisas como justiça, honestidade, ética, cidadania, solidariedade, disposição, consciência do dever cumprido e coisas semelhantes...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 09/08/2012
Código do texto: T3821932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.