Sim, sentimentos - Tautograma em "S”, republicação, publicado em 13/08/10
 
 
Sim, sentimentos...

 


Sentidos, suaves, serenos,
Severos, sérios, solitários,
Sensíveis, sórdidos, supremos.

 

São surpreendentes, somam,
São serpentes, subtraem.
Serão súbitas surpresas.
São sentimentos, simplesmente.

 

Sem sombras, são sonhos,
Se secretos, são subliminares.
Se sinuosos sísmico sentir.

 

Seguros, sólidos, sem sucumbir.
Sapientes, soerguem semeiam.
Sorrateiros, seguem sem se saber.
Se sublimes, são singulares.

 

Sagazes, simpáticos, sonhosos.
Se sofrerem são sorumbáticos,
Se sucumbirem sequiosos são sós, solitários, saudosos.
Se sorrisos, são sol, se soerguem.

 

São...
Serão,
Simples,
 
Sentimentos.



                     
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 09/08/2012
Reeditado em 24/08/2012
Código do texto: T3821796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.