Não importa o que me dizem de você

“Many many, many nights go by

I sit alone at home and I cry over you”

(Baby it's you: The Beatles)

Passaram as noites... E eu não...

... Não pude demonstrar todo o amor que sentia

Por você, estou sozinho nesse palco e choro

Posso lhe fazer agora, o que não consegui fazer antes?

Não foi o jeito, não foi o toque

Não foi o trato, foi como um golpe

Foi como você sorriu, como me beijou

Como partiu... Antes, tocou meu coração

E me deixou... Sua fuga foi o último recurso

Ah, esse pensamento dilacera e me faz não querer

Não pensar em alternativa, só tê-la aqui, comigo

Prometo não cometer os mesmos erros, não ouvir o que os outros dizem sobre você

É verdade o que dizem sobre você?

Eles dizem que você nunca foi verdadeira

Brincadeira? De mau gosto, isso não me importa agora

Eu sei que vou te amar de qualquer jeito!

Ah, querida Gayle McCormick¹

Não importa o que me dizem de você...

... Eu sei que continuarei te amando de qualquer jeito

O que posso fazer?

Que tal você voltar e me dizer?

¹Gayle McCormick nasceu em St. Louis em 1949 e foi vocalista da banda Smith.

Marciano James
Enviado por Marciano James em 09/08/2012
Reeditado em 04/10/2012
Código do texto: T3821432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.