SOCIEDADE DENOREX ...

Estamos maravilhosamente na SOCIEDADE DENOREX... Que pra quem tem menos de trinta janeiros eu diria que nada mais (nada menos) que uma sociedade que parece mais não é... Nos anos oitenta havia uma espécie de shampoo anti–caspa que conforme dizia o anúncio publicitário na tevê, parecia remédio, mas não era remédio...

Semelhante modo (ou forma) tem a sociedade pós–moderna (a qual costumo chamar de pós–superficial) que parece desenvolvida mais não é... É uma demonstração clara, lógica e dinâmica de que é a mais recente forma de caos social...

Nem será preciso ir longe, na história do país... Falo sobre a nação que empresta dinheiro (a outras nações), enquanto famílias passam fome por falta de comida (que não tem dinheiro pra comprar) ou joga crianças no lixo (por falta do ensino básico de que isso é um atentado violento contra a própria espécie)...

Por outro lado, se lava dinheiro sem água ou sabão e se faz campanha pedindo votos pra si em troca de favores com o erário da nação e se fala mal de quem estiver em outros palanques...

Não sou contra o pessoal do mensalão (e escândalos semelhantes)... APENAS, os enviaria pra morar num flat na lua, com uma passagem só de ida...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 09/08/2012
Código do texto: T3821311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.