POR UM MOMENTO

POR UM MOMENTO

Paro.

E por um momento

ouço o bater

do meu coração

e a inquietude

dos meus pensamentos.

Que dizem?

Por um momento

escuto.

E agradeço.

Por mais um dia

que nasce e

com todas as coisas

boas e adversas

que aconteçam.

Obrigado.

Como é bom

Viver!

lmorete
Enviado por lmorete em 09/08/2012
Código do texto: T3821150
Classificação de conteúdo: seguro