Pérola Negra

Procuro alguém com quase cem que ainda sinta o amor primeiro

E desse alguém quero ouvir que isso é possível e verdadeiro.

Eu ainda quero ser seu eterno namorado,envelhecermos juntos sem ter medo de lembrar o nosso passado.

Perceber que a diferença no tempo, não foi uma barreira entre nos dois, ele passava tão depressa mas sempre compensava-mos depois.

Nas noites de inverno, meu corpo quente se moldando ao seu, nossas conversas noite a dentro, até que você adormeceu.

E no clarão da alvorada no raiar de um novo dia, acordar com você ao meu lado, o prazer da sua companhia.

Eu ainda quero ser seu eterno namorado,estar dentro de você sem pudor e sem pecado.

Pier - 12/04/12 4:20hs