AS ÁGUAS VÃO SEMPRE PASSAR POR BAIXO DA PONTE

AS ÁGUAS VÃO SEMPRE PASSAR POR BAIXO DA PONTE

Não temos tempo pra pensar,

Vivemos sós o presente.

Porque pensamos muito pouco.

Mas o tempo não espera.

Temos que correr atrás.

Vivemos em tempo real,

Que passa veloz como o vento.

Os dias passam correndo,

Que não consigamos alcançar.

É como as água que passa,

Debaixo da ponte a rolar.

As águas são como nossas vidas,

Que vão direto para o mar.

Nascemos e vivemos,

Por algum tempo.

E um dia vamos voltar,

Para terra que é nosso lar.

ZERC VICENITI-AGO0812.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/08/2012
Código do texto: T3820550
Classificação de conteúdo: seguro