SEM PERSPECTIVAS
Sinto-me sem chão,
Com um aperto no coração,
Com a incerteza do amanhã...!
Sonhos ameaçados,
Estrutura abalada,
Receio pelos dependentes,
Que sem culpa sofrem...!
Recorro a Deus clemente,
Peço força, fé veemente!
Sem um norteador,
Desejos podados,
Sinto-me ausente !
Espero por resultados,
Amenos, urgente!
Mas,... Enquanto não chega,
Encontro-me sem perspectivas, enfim!