CANTORIA POLITIQUEIRA ...
 

O título CANTORIA POLITIQUEIRA... Me dar vontade de rimar, porque música de campanha eleitoral faz muito mal e é uma verdadeira porqueira...

SE voto dependesse de letra de música, possivelmente não votaria nunca, porque o mal gosto de candidato nos causa desgosto e isso é um fato... Tão logo escuto viro o rosto e não quero ouvir, pois os mensalões do planalto começam quando candidatos se lançam e fazem do voto do eleitor, moeda de troca numa campanha...

Pra começo de história, jamais se pode dizer que urna traria vitória, ganhar a eleição pode ser fruto de enganação, quando o candidato diz que a hora da virada chegou...

Por falar em virada, eleição não é água na enxurrada, e a conversa dos políticos está esculhambada...

ASSIM, com voto ou sem voto... CANTORIA POLITIQUEIRA torra a paciência e se a conversa pra boi dormir não convence ninguém, imagine mentira cantada cuja cor tá desbotada de tanto relinchar durante os meses de uma campanha (ÔXENTE)...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 08/08/2012
Código do texto: T3820274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.