Eu te ...
Eu
te
quero
pois
eu
te
espero
porque
eu
te
vejo
nos
meus sonhos
e neles
eu
te
chamo
para dizer
que
eu
te
amoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Eu
te
quero
pois
eu
te
espero
porque
eu
te
vejo
nos
meus sonhos
e neles
eu
te
chamo
para dizer
que
eu
te
amoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo