Namoro.

O namoro deve ser uma troca constante,

Nos extensos anseios das inocentes emoções,

A permuta simples sem que exista um dominante,

Um passeio em magnificentes manifestações,

O namoro é sufrágio, apoio e também observação,

É seguir os passos do outro sem permanecer presente,

Fazer qualquer coisa sem a necessidade de comprovação,

Apresentar uma afabilidade mesmo estando ausente,

Namoro é avaliação, uma prova, um reconhecimento,

O desvendar aleatório das aspirações mais segredadas,

É a identificação exata e verdadeira de cada momento,

Uma entrega correspondente em todas situações usadas,

Namorar é adentrar no outro pelo brilho do olhar,

Caminhar pela beira d’água com um toque de mãos,

Sentir o contato da epiderme sem se aproximar,

É ter anseios com tratamento respeitoso de irmãos,

Namorar é buscar no outro um pouco de nós,

Apanhar algumas flores e entregá-las com carinho,

Contemplar um mundo sem a importância do que virá após,

Conquistar todo o universo dominando um só cantinho,

No namoro surge a chance do conhecimento mais apurado,

De deixar que seu par ingresse no íntimo do teu “EU”,

É perpetuar afagos, abraços e beijos mais ousados,

Ter a felicidade de ter alguém para chamar de “SEU”,

O namoro é o primeiro passo para outro compromisso,

Onde podemos definir se é realmente o que queremos,

É um oferecimento natural sob as forças de um feitiço,

O reconhecimento da graça na companhia que temos.

Namorar é encontrar-se na síntese da existência,

Desnudando a alma na candura dos sentimentos,

É repassar ao outro um pouco de nossa experiência,

Fazendo questão de ser “ternura” em todos momentos!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 08/08/2012
Código do texto: T3819827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.