Exentricidade

É impossível te olhar e não te ver no meu sonho,

É improvável que por mim passes desapercebida,

Estás em todas as linhas dos versos que eu componho,

No conjunto de vocábulos que constituem a vida,

É inimaginável não perceber o teu perfume,

Não perder o rumo na expressão que faz,

Fitar os teus olhos e não perceber o lume,

Desconsiderar as soltas risadas que dás,

Não co-relacionar teu nome a tudo de bom,

Não viajar ao sentir teu contato macio,

Não suspirar com a delicadeza de cada som,

Não se entrelaçar nos cabelos sentindo cada fio,

É impraticável experimentar o teu sentido,

E não ficar com a ‘alma’ toda arrepiada,

Receber o carinho sem continuar comovido,

Na fricção de ternura da tua mão aveludada,

É inconcebível saber que existes e não te querer,

Não sentir-te sempre, a todo instante ao meu lado,

Não poder te associar na constância do terno saber,

Não ambicionar a ser eternamente o teu namorado!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 08/08/2012
Código do texto: T3819826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.