"Mais Racional"

Mais racional

Acontecem tantas catástrofes naturais.

Não entendo por os humanos causam mais.

Dizem que sou um animal e que não sei pensar.

Mas não estou fazendo o aquecimento aumentar.

Não sou eu quem mente sobre sacola biodegradável.

Não saio jogando lixo e fazendo o ambiente desagradável.

Não jogo meus filhotes fora, ou os atiro pela janela.

Não faço covardia apenas lhes mostro que a vida não é tão bela.

As coleções de nossas cabeças em suas casas, não fazemos igual.

Não vamos por esporte lhes caçar em sua casa ou quintal.

No nosso mundo não há o que chamam de corrupção.

Se matamos é só pra sobreviver você goste ou não.

Não vestimos vossas peles por status ou exibição.

Nós não somos os responsáveis pelo que chamam poluição.

Nem criamos armas capazes de destruir toda uma nação.

Não temos a ganancia de governar o mundo pela flor ou pelo canhão.

Apenas queremos viver nossa vida de forma normal.

Falam de nós mas, todo ser humano tem seu lado animal.

Vocês nos observam e passam documentário em algum canal.

Nos assistindo e assistindo a vocês pergunto, que é mais irracional?

(Ronaldo Jr. - Raulzito)

Ronaldo Júnior
Enviado por Ronaldo Júnior em 08/08/2012
Código do texto: T3819685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.